В Пикалево исчез старинный гараж, а вместе с ним и древний "ИЖ Планета"

Опубликовано: 11:05 09.05.2017
Принадлежит разделам: Пикалёво  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

В бокситогорскую полицию обратилась электромонтер ЗАО "Пикалевский цемент" и просто местная жительница. Она не нашла гараж своего супруга.

Там, кстати, хранился мотоцикл "ИЖ Планета", который был не на ходу. Судя по ситуации, самодельное строение коричневого цвета и оранжевый советский автопром просто кому-то надоели.
 
По информации 47news, вечером 8 мая полицейских 91 отдела Бокситогорского района Ленобласти побеспокоила жительница Пикалево. Она обратила внимание, что на улице Подлипской в том же Пикалево уже не стоит гараж ее супруга. Более того, кроме гаража пропал и стоящий в нем мотоцикл "ИЖ Планета".

По данным 47news, заявительница подробно описала ситуацию: с 1986 года гараж размером 4 на 5 метров занимал арендуемые 24 кв метра и был построен еще в те годы из подручных материалов. С тех же времен внутри хранился советский мотоцикл "ИЖ Планета" образца 1985 года, да еще с коляской. Теперь полиция также знает, что гараж был коричневого, а мотоцикл оранжевого цвета.

Другое дело, что последний раз мотоцикл был на ходу 13 лет назад, а само строение хозяйка видела в начале прошлого года.

Так что вряд ли на имущество семьи покусились злоумышленники и не только отволокли древнюю технику, но еще и прихватили с собой ветхий домик. Скорее, кому-то из соседей все это мешало и, наконец, надоело.   


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20164 активными пользователями новости 1 и новости 2


Пикалёво Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Пикалево

            
            
2011-03-03 19:16:56




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Пикалево

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области