К студенту из Ефимовского, найденному под Новгородом, возвращается память

Опубликовано: 18:30 24.07.2017
Принадлежит разделам: Ефимовский  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

К 19-летнему студенту Ленинградского государственного университета имени Пушкина Матвею Тиханову, которого после ухода из вузовского общежития нашли тяжело избитым в Новгородской области, начала возвращаться память.

Матвей, проходящий в настоящее время курс реабилитации в Новгородской областной клинической больнице, через 47news поблагодарил всех, кто принимал участие в его поисках.

"Спасибо, что искали меня, спасибо, что спрашиваете обо мне. Я восстанавливаюсь", - сказал 47news Матвей по телефону с больничной койки. Вставать ему пока нельзя.

Однако студент еще не может вспомнить, что именно побудило его 21 июля поехать из Петербурга не к родителям в поселок Ефимовский Бокситогорского района Ленобласти, а к неким друзьям в деревню Мясной Бор Новгородской области.

Матвей узнает родителей, вспомнил их имена. По словам матери Елены Тихановой, он вспомнил, как обнаружил себя на обочине трассы на окраине Мясного Бора, как просил помощь у строителей, как пытался поймать машину. Матвей подтвердил, что сам удалил свою страничку из социальной сети "ВКонтакте", но не может объяснить, зачем он это сделал.

Врачи не диагностировали у студента переломы. Не исключено, что через неделю он отправится в Бокситогорск на амбулаторное лечение. Возможно, он сможет восстановиться в течение месяца и 1 сентября отправится на занятия в ЛГУ им. Пушкина.

Напомним, что 19-летний студент ЛГУ им. Пушкина Матвей Тиханов пропал днем 21 июля при загадочных обстоятельствах. Он должен был приехать к родителям в поселок Ефимовский Бокситогорского района Ленобласти на электричке из Петербурга, но так и не появился. При этом страничка студента в социальной сети "Вконтакте" была удалена. Матвея искали в социальных сетях. Информация о пропаже была распространена сотнями пользователей.

В итоге Матвей был найден поздней ночью 21 июля у деревни Мясной Бор на севере Новгородской области. В полночь 22 июля его доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.  Матвей был сильно избит и не мог ничего рассказать о себе.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20164 активными пользователями новости 1 и новости 2


Ефимовский Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Ефимовском

            
            
2011-03-03 18:42:49
















 Алена) Компьютеры » Продаю
Продам памперсы взрослые(3)


 Алёна Недвижимость » Куплю
куплю камод

 Алёна Недвижимость » Куплю
Куплю компьютерный стол, недорого!

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Ефимовском

 
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ